Печать

Электронное обращение

on . Posted in Uncategorised

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных МБОУ СОШ№9 г. Мичуринска.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя, фамилия, отчество;
  • E-mail;
  • Контактные данные;
  • IP адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. А также разрешаю публикацию аудио, видео, фото материалов на официальном сайте учреждения.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне дополнительной информации;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых информации;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

Настоящее согласие действует до момента его отзыва. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.